网络教育——东北农业大学网络教育学院上海学习中心

上海市电视中等专业学校是东北农业大学网络教育学院在上海的学习中心。

2019年10月26日,东北农业大学现代远程教育上海学习中心2019秋季开学典礼在上海开放大学国际会议中心一楼演讲厅隆重举行。东北农业大学现代远程教育上海学习中心万映明校长、何绮明主任参加了开学典礼。

开学典礼上,新生们观看了东北农业大学现代远程教育的视频介绍,了解了东北农业大学远程教育网络学习的要求。随后,举行了“庆祝中华人民共和国成立70周年摄影活动”2019春获奖学生颁奖仪式。新生代表薛琪班长与大家分享了他报读东北农业大学远程教育的感想,号召各位同学努力攻读专业知识,钻研理论内涵,丰富实践经验,在激烈的竞争中乘风破浪,展现自我。

万映明校长向2019秋季新生们表示了热烈地祝贺,希望328名新生努力学习,共同进步,“不是杰出者才做梦,而是善梦者才杰出”,上海学习中心一定为大家做好指导和服务工作。

东北农业大学继续教育学院梁云福院长发来致辞视频,对2019秋新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望新生们努力学习、刻苦专研,妥善处理好工作、学习、生活的关系,达到学有所获、学以致用的目的。

正式开学典礼之前,还开展了“庆祝中华人民共和国建国70周年知识竞赛”,同学们踊跃答题,气氛活跃。