上海市电视中等专业学校青浦教学点简介

发布时间:2024-04-18浏览次数:15

青浦教学点是由上海市电视中等专业学校为满足成人中等学历教育教学需求,依托上海开放大学青浦分校开展教育教学活动的场所。

上海开放大学青浦分校是教育局直属的独立编制成人高校,是推进我区学习型社会建设、满足多层次多类型学习需求的终身教育机构。学院于2008年正式成立。学院先后获得上海市文明单位、全国示范性基层电大、全国优秀考点、上海市推进学习型社会建设与终身教育先进单位等荣誉,在上海电大开展的达标评优活动中获得优秀。目前学院主要有四大功能,一是以上海开放大学青浦分校为主体的高等学历教育及依托上海电视中等专业学校的中等学历教育,二是以青浦职工学堂、青浦工匠学院为主体的继续教育,三是以老年大学为主体的老年教育,四是以市民终身学习服务指导中心为主体的社区教育。

教学点地址:青浦区章浜路118号。