上海市电视中等专业学校奉贤教学点简介

发布时间:2024-04-18浏览次数:14

奉贤教学点是由上海市电视中等专业学校为满足成人中等学历教育教学需求,依托上海开放大学奉贤分校开展教育教学活动的场所。

上海开放大学奉贤分校始创于1978年,是奉贤区人民政府举办的唯一一所区域性、综合性成人高等学校,承担着区域学历教育、非学历教育、社区教育、市民终身学习活动指导及民办非学历教育指导等职能。学校秉承“为了一切学习者,一切为了学习者”办学宗旨,奉行“开放融和”办学理念,培育和践行“融于品质”的校训、“融贤于行”的校风、“融教于渔”的教风、“融学于用”的学风,促进学历教育、非学历教育、社区教育“三教融合”,努力打造“区域人才培养的枢纽”“区域成人教育的龙头”“区域社区教育的核心”,在区域学习型社会建设中发挥着指导引领和办学辐射作用。

教学点地址:上海市奉贤区南桥镇电大路10号。