上海市电视中等专业学校新知教学点简介

发布时间:2024-04-18浏览次数:17

新知教学点是由上海市电视中等专业学校为满足成人中等学历教育教学需求,依托上海新知博专修学院有限公司开展教育教学活动的场所。

上海新知博专修学院有限公司是经上海市徐汇区教育局批准,以成人高等教育,各类职业技能培训,校企合作、产教融合为一体的民办进修学院。新知教学点拥有一批长期从事高等教育教学和社会培训工作的专兼职教学团队,秉承“新益求新,知行合一”的校训,遵循“有教无类,因材施教”的办学理念,为所有学员提供行业市场需求,个人技能增长的教学培训。近年来学院先后被评为“AAAAA级规范化社会组织”,“上海市文明单位”,以及“上海市A级优秀学院”,在民办成人学历教育组织中占有领先优势。学院目前是上海开放大学校外教学点。

教学点地址:上海市黄浦区北海路8号福申大厦18