上海市电视中等专业学校敬立教学点简介

发布时间:2024-04-18浏览次数:15

敬立教学点是上海开放大学附属高级中学为满足成人中等学历教育教学需求,依托上海富民专修学院开展教育教学活动的场所。

上海富民专修学院位于人文气息浓厚的徐汇区,是一所经上海市教委批准的非学历高等教育民办非企业单位。自成立以来,学院秉持育人育才理念,致力于在职学历提升,以服务地方经济社会发展为宗旨。学院拥有完善的硬件教学设施和敬业的管理队伍,其中校长为高校教学专家,带领学院不断发展。同时,学院汇聚了一批优秀的专兼职教师,能够满足高等学历继续教育校外教学点的辅导培训需求。学院地理位置优越,交通便利,是广大学子理想的求学之地。未来,上海富民专修学院将继续提升教学质量和服务水平,为培养更多优秀人才贡献力量。

教学点地址:上海徐汇区钦州北路188号华京商务大厦403室。