上海开放大学附属高级中学交大南洋教学点简介

发布时间:2024-04-18浏览次数:317

交大南洋教学点是上海开放大学附属高级中学为满足成人中等学历教育教学需求,依托上海市民办交大南洋中学开展教育教学活动的场所。

上海市民办交大南洋中学是经市教委批准成立的一所大型的高标准、现代化、寄宿制高级中学。拥有高端完善的教学设备,素质精良的教师队伍,时尚便利的生活设施以及规范标准的一流运动场。学校秉持“以人为本,唯德为首,全面发展”的办学方针,采取“分层教学、发展特长、培优补困”的教学策略,走出了一条符合学校教育发展的成功之路。学校以普通高中办学为主,结合美术、音乐、传媒、田径、体操、足球等专业教学,充分发挥学生特长,为学生的专业成功铺路搭桥,且已取得了骄人的成绩。从“入口”到“出口”的成绩看,上海开放大学附属高级中学交大南洋分校真正实现了“低进高出”的育人成效,且已逐渐成为学生舒心、家长安心、社会放心的优质民办学校。

教学点地址:金山区亭林镇松隐大街100号。

学科网(北京)股份有限公司