上海开放大学智慧学习中心电中分中心正式成立

发布时间:2024-01-31浏览次数:13

117日,上海开放大学智慧学习中心电中分中心成立暨授牌仪式在国顺路校区学习广场举行。上海开放大学信网中心主任肖君、副主任申志冰,上海电中校长万映明、直属党支部书记洪建峰等参加了仪式。

授牌仪式后,电中与开大国顺路校区两地人员现场进行了网络、视频和音频的连接示范,效果达到预期目标。

肖君提出上海电中可以充分利用电中分中心的各项功能,应用到学生学习及校外实践中,推动上海电中“智慧校园”的建设发展。洪建峰表示,上海电中将充分利用智慧学习中心电中分中心的优势,获取各种优质的资源,同时将运用电中智慧云教室开展各类教学、教研、思政等活动,为上海电中的发展插上信息化的翅膀,增强技术赋能,推进上海电中整体数字化转型,从而推动上海电中高质量的发展。