上海电中智慧云空间项目顺利通过验收

发布时间:2023-09-21浏览次数:620

2023914日,上海市电视中等专业学校、上海开放大学附属高级中学(以下简称上海电中)在安化路360号组织专家对上海电中二楼智慧云空间集成项目进行验收。来自复旦大学、同济大学、上海外国语大学的专家、上海电中直属党支部书记洪建峰、拓展部何绮明、叶航、陈辰、综合部奚晓静、以及项目承建方、监理方、项目相关服务商代表参加了会议,会议由何绮明主持。

何绮明介绍出席会议的各位专家和参会人员,并对项目验收流程进行了介绍。洪建峰带领专家组及与会人员参观了智慧云空间,观看现场演示,介绍了上海电中的办学历史、办学现状、未来发展,以及本项目的建设背景。

承建方、监理方与相关的服务商按照要求做了相关的总结汇报。专家组听取了各方项目汇报,审阅了项目验收资料,现场查看相关设施设备并进行了质询,认为本项目建设成果符合要求,同意通过验收。

上海电中智慧云空间作为运用信息化手段改变教学和管理模式的重要载体,将成为学校办学系统教育数字化主节点,将改善学校的整体教学环境,将推进十四五信息化规划建设,助力上海电中的高质量发展。