开大党委副书记、副校长孙向彤到上海电中调研

发布时间:2019-01-09浏览次数:350

1月7日上午,上海开放大学党委副书记、副校长孙向彤到上海市电视中等专业学校调研。
   会上,上海电中万映明校长就电视中专的工作向孙书记作了题为《砥砺前行中的上海电中》的汇报,全面介绍了电中的办学历史、办学现状、优势不足和今后打算。
   孙向彤副书记对电中近几年的工作成绩进行了充分的肯定,对电中的品牌宣传提出了具体的建议。孙书记指出,学校宣传的重点是要讲好电中故事,组织好内容设计,可以与不同媒体合作,用不同的方式、不同的平台介绍电中,进行宣传。孙书记还介绍了上海教育电视台的工作与今后的设想,并表示愿意与电中合作,为宣传电中提供帮助。
   上海电中的品牌塑造和品牌宣传,是近年的重点工作之一,孙向彤副书记的讲话为电中的品牌宣传指明了方向。
   调研会由上海电中万映明校长主持,电中科级以上干部一起参加了会议。