上海电中党支部6月支部活动

发布时间:2018-06-11浏览次数:70

6月5日上午,上海电中党支部一行十二人前往上海华东电商科技专修学院,上海华东电商科技专修学院是由国家核准颁发办学许可证、经上海市教育主管部门批准成立的一所专注于培养与输送电子商务及互联网行业全产业链所需的管理类,设计类,IT工程类,营销类,应用服务类等人才的现代化高等院校。党支部一行参观了学院的现代化教学大楼、油画工作室、多媒体机房、图书馆、学术报告大厅、标准化运动场等完善的教学硬件设施。随后通过支部交流座谈的方式,互相吸收有益的办学经验和成功做法,结合支部建设和支部管理过程中的实际问题,畅谈自己的支部管理建设。
   下午,我校党支部一行参观了陈云纪念馆和陈云故居,重温建党历史、学习党内优良传统。全体党员认真聆听着讲解员的解说,大家仔细观看了陈云同志生前图片、实物和文献史料,感受到了陈云同志坚定的革命信念、求真务实的工作作风和优良朴素的生活作风。通过参观,使我们对陈云同志一生的革命经历,人格魅力和崇高品质有了更全面深刻的了解,大家深深被陈云同志一生为党、国家和人民任劳任怨,始终战斗在最前线的无产阶级革命家的宽广胸怀所折服,被他那“不唯上、不唯书、只唯实”的求实精神所感动。
   短短一个多小时的参观活动,党员们的心灵都接受了一次深刻的洗礼。党员们也纷纷表示,要向革命先辈学习,进一步坚定自己的理想信念,坚强党性原则,立足岗位履职尽责,结合岗位实际,始终坚持唯实求是的工作作风,始终保持清正廉洁的崇高品德,要像陈云同志那样尊重实践,注重调研,坚持原则,顾全大局,埋头苦干,用实际行动为学校建设做出自己应有的贡献。