庆三八妇女节—电中女职工开展艺术插花活动

发布时间:2018-03-13浏览次数:72

为庆祝三八国际劳动妇女节,让电中女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月9日下午,在学校工会的组织下,电中女职工齐聚一堂,来到学校附近武夷路花仙子花艺坊,体验插花艺术。

活动现场,花艺师从修剪、选花搭配、造型设计等方面进行了详细的讲解,强调了插花的操作技巧和注意要领,并进行现场插花演示互动。女职工们兴趣盎然,在花艺师的指导下,发挥创造力,施展插花技能,将原本普普通通的花草修剪,再根据不同的色彩搭配,整合造型,插出了漂亮美丽的花,为节日增添了一道亮丽的风景线。看着自己亲手创作的插花作品,女职工们充满了成就感与喜悦感,纷纷露出花一般的笑容。

此次活动不仅向女职工们传递了节日的祝福,更陶冶了女职工们的情操,丰富了大家的生活,为女职工营造快乐、轻松、和谐、活力的工作生活氛围。