浙江大学远程教育上海学习中心2017年校园活动

发布时间:2017-10-19浏览次数:68

为迎接党的“十九大”顺利召开,也为了丰富浙江大学远程教育上海学习中心同学们的校园文化生活,2017秋开学典礼之后,学习中心在上海开放大学总校举行了一场别开生面的以“喜迎十九大”为主题的知识竞赛。

知识竞赛的活动形式吸引了上海学习中心很多学生前来参加,活动现场气氛欢快热烈。竞赛题目紧扣“十九大”主题,不仅包含有关“十九大”的基本概况,并同时融入浙江大学总校校史和上海学习中心的有关情况,更把浙大远程部分课程中与学生学习息息相关的内容逐一涉及。形式多样且内容丰富的竞赛题目吸引了学习中心同学们的积极参与,学习中心还准备了很多高品质的奖品,同学们在出题老师的指引下纷纷举手抢答,把此次知识竞赛活动推向了高潮,获得了预期的效果。