“致敬我们的100年”系列活动之四“时代风采摄影” 开始啦!

发布者:刘映汝发布时间:2021-09-16浏览次数:13

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实立德树人的根本要求,加强学生思政工作,结合建党百年开展党史学习教育,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,上海市电视中等专业学校和上海开放大学附属高级中学(以下简称上海电中),将面向上海电中各系统分校广大在校生开展主题为“致敬我们的100年”系列活动之“时代风采摄影”网上活动。

一、活动组织

主办单位:

上海市电视中等专业学校

上海开放大学附属高级中学

协办单位:

上海教育音像出版社有限责任公司

技术支持单位:

上海易班企业发展有限公司

二、活动时间

2021年9月15日至2021年10月31日

三、活动对象

上海市电视中等专业学校、上海开放大学附属高级中学所有在校生都可参加“时代风采摄影”活动。

四、活动要求

摄影作品提交时间为2021年9月15日至10月31日,参赛者可通过“上海电中”公众号“建党百年”专栏链接,或者登录易班网(网址:shdz.yiban.cn)首页扫描活动二维码参与活动。易班网系统登录账号为学生校内学号;密码为身份证后六位。参赛者以个人为单位,拍摄对象不限,需要上传摄影作品和作品说明文档,说明文档要说明作品主题、作品立意。照片格式为JPG,文档格式为DOC。每位参赛者最多可提交3张作品,只允许提交一次。

五、活动流程

1. 活动参赛时间:

作品上传时间:截止至2021年10月31日23:59前。

2. 评选:

将根据作品主题、作品寓意、摄影艺术等评选出优胜者,后期将与其他活动的获奖者名单一同在网上公示。

活动期间,遇到问题可与总校联系人鲁渊老师联系,联系电话:25654175。

六、奖项设置及经费预算

本次“时代风采摄影”活动将评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20 和优胜奖若干。