2020秋系统考核工作 培训通知

发布者:蒋君琳发布时间:2020-09-18浏览次数:13


各分校:


为进一步落实“2020秋上海电中办学系统的标准优化和考核评价试行工作”,电中总校将于923日(下周三)上午930开展线上系统考核培训交流会。内容为后期考核培训实施工作细节,十分重要,请此次被考核的分校务必参加,其他未列入此次考核的分校作为培训交流,建议参加。

同时,有以下方面请注意:


1.参与培训人员必须为分校负责考核工作人员,同时该工作人员参加当日分校的考核工作。请工作人员扫码入工作群(至少一人):

2.此次培训采用线上直播,请提前下载相关会议软件,总校将于下周一提供链接地址。


3.此次直播请准时参加,并做好相关记录,没有参加培训的分校在此次考核中将酌情扣分处理。


4.此次参与考核的分校名单见下文。


5.有关考核工作的疑问,可与总校李源媛老师联系(021-25654193 18301758852





2020秋上海电中办学系统的标准优化和考核评价分校名单


华院分校、青浦分校、长宁科技分校、东方尚学分校、东海分校、交慧分校、奉贤分校、泽达分校、交大南洋分校、中博分校、中侨分校、朝阳义塾分校、星成分校、华文分校、闵一分校、松江分校、嘉定分校、华君夏分校


春申分校、计算机信息分校、成才分校、博睿智分校、精华分校、金桥分校、工商外分校、申洋分校、南汇分校、南方科技分校、特爱分校、金苹果分校、浦东东校、新时代分校、自力分校、宇森分校、杨浦财贸分校、新知分校、数控分校、交大昂立分校、富民分校、徐汇财贸分校